ウェディングブーケに関する
お問い合わせはアジェミニまで。

Tel: 070-6512-4672
Mail: info@agemini.jp


.

2016 Dec『お客様へ大切なお知らせ』

誠に勝手ながら只今生花のブーケのお届けに関しまして、新規のオーダーを
ストップさせて頂いております。

プリザーブドフラワー・アートフラワーに関し増しては、3月末までの発送を最終とさせて
いただいております。 
製作まで3週間~4週間ほど頂いておりますので、ご検討中のお客様は2月末までに
ご連絡頂ければ幸いです。

詳細に関しましては、こちらの記事に明記させていただきました。
http://ameblo.jp/agemini/entry-12228541138.html


<生花のブーケのお届け> 
1月以降の新規受付は、終了とさせていただきます。
現在既にお受けさせて頂いているお客様に関しましては、責任をもってお作りさせて
いただきますので、ご安心ください。

<プリザーブド・アーティフィシャルのブーケのお届け&
ギフトなどの生花アレンジメント・花束のお届け>
2016年3月末を最終の発送とさせていただきます。
製作に3~4週間かかってまいりますので、2月末までにご連絡ください。


再開のめどがつきましたら、またこちらでご案内させて頂ければと思っております。
何卒よろしくお願いいたします。


2016年12月15日 
AGEMINI代表 斉田あかい

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

 

2016 Feb『和風スプリングブーケレッスン at BARUコセチャ』 ご予約開始

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*
~Flower lesson &一皿お料理とドリンク at バルコセチャ~
*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*

初めての方でもお気軽にご参加頂ける単発レッスンになります。
お1人でも、お花を触った事の無い方でも安心してご参加頂けます。
毎年人気のリースレッスンになりますので、ご予約はお早目に♪

❁日時:2月20日(土)14:00~ (約2.5時間)

❁料金:6000円(花材費・レッスン料・シェフの一品&ドリンク込)

❁講師:AGEMINI 主宰 AKAI

❁場所:バルコセチャ
東京都港区芝大門1-6-5 SHIBA-DAIMON165ビル
JR浜松町駅より徒歩5分
大江戸線大門駅より徒歩


~和風のスプリングブーケ風花束~


春のお花がぎゅっと詰まった柔らかい色味の和風ブーケを製作頂きます。
色合わせからラッピングまで、お花選びが簡単にできる秘訣もお教えします。

さくらアレンジメント
※写真はイメージですので、実際のものとは異なります。 


~豚肩肉とくわはら農園さんの色々野菜のポトフ&お飲み物~

レッスン終了後には、バルコセチャのシェフがお届けする一皿お料理と、
特製ドリンクをお楽しみください。
お酒好きの方には、スパークリングワインで割ることもできます。

さくらアレンジメント
※写真はイメージです。

定員になり次第、締め切らせて頂きます。
ご予約はメールかお電話で♪

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

2015 Dec『クリスマスリース特別レッスン at BARUコセチャ』 ご予約開始


さくらアレンジメント

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*
~Xmasリースlesson &一皿お料理とドリンク at バルコセチャ~
*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*

初めての方でもお気軽にご参加頂ける単発レッスンになります。
お1人でも、お花を触った事の無い方でも安心してご参加頂けます。
毎年人気のリースレッスンになりますので、ご予約はお早目に♪

❁日時:12月5日(土)14:00~ (約2.5時間)

❁料金:7500円(花材費・レッスン料・シェフの一品&ドリンク込)

❁講師:AGEMINI 主宰 AKAI

❁場所:バルコセチャ
東京都港区芝大門1-6-5 SHIBA-DAIMON165ビル
JR浜松町駅より徒歩5分
大江戸線大門駅より徒歩

~X'masリースレッスン~

さくらアレンジメント
※写真はイメージです。

生のモミやヒバにオーナメントを使って、直径約26cmのリースをお作り頂きます。

直径約35cmのリースをご希望の方は、+2000円でお作り頂けます。

ご予約時にお伝えくださいませ。

~もも肉のコンフィクリスマススペシャル& いちごのスパークリング~

レッスン終了後には、バルコセチャのシェフがお届けする一皿お料理&特製ドリンクを

お楽しみください。お酒好きの方には、スパークリングワインで割ることもできます。


定員になり次第、締め切らせて頂きます。
ご予約はメールかお電話で♪

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

 

2015 Jun 夏期オンラインショップ限定!!
プリザーブドフラワーのウェディングブーケ・花冠を キャンペーン価格でご提供

さくらアレンジメント

海外挙式や、ビーチウェディングなど、遠方でのお式でも安心してお持込いただける、
プリザーブドフラワーやアーティフィシャルフラワー。 
暑い時期での撮影がちょっと心配・・という花嫁さまにも、長時間での撮影にも耐えられるよう、
デザインはもちろん、強度も重視してお作りしております。

 夏期限定、プリザーブドフラワー・アーティフィシャルのウェディングブーケ・花冠を
キャンペーン価格でご提供致します。

オンラインショップに掲載している、15000円以上の花冠、20000円以上のブーケが
対象になります。

秋の花嫁様も、7月~8月着指定でのお届けでしたら対象になりますので、
この機会にご相談ください。


~カップ咲きオールドローズのブーケ(プリザーブドフラワー)~

さくらアレンジメント

 

~バックブーケ・プリザーブドフラワー~

さくらアレンジメント


ご予約はメールかお電話で♪

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

2015 Jun 『紫陽花のテーブルリースアレンジメントレッスン at BARUコセチャ』 ご予約開始

さくらアレンジメント

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*
~紫陽花(あじさい)のテーブルリースアレンジメント~
*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*


❁日時:6月27日(土)14:00~ (約2時間) 満席になりました!

❁料金:6000円(花材費・レッスン料・シェフの一品&ドリンク込)

❁講師:AGEMINI 主宰 AKAI

❁場所:バルコセチャ
東京都港区芝大門1-6-5 SHIBA-DAIMON165ビル
JR浜松町駅より徒歩5分
大江戸線大門駅より徒歩

~紫陽花(あじさい)のテーブルリースアレンジメント~

さくらアレンジメント

今が旬の種々のあじさいを使ったリース型アレンジメントをお作り頂きます。
そのままドライにもなりやすいアジサイを使いますので、長く楽しんで頂けます。

~2種類のパンケーキ・Sel & Sweet & 特製ドリンク~

レッスン終了後には、バルコセチャのシェフがお届けする特製ドリンクを

お楽しみください。お酒好きの方には、スパークリングワインで割ることもできます。


定員になり次第、締め切らせて頂きます。
ご予約はメールかお電話で♪

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

 

2015 May『芍薬のアレンジメントレッスン at BARUコセチャ』 ご予約開始

さくらアレンジメント


❁日時:4月25日(土)14:00~ (約2時間)  満席になりました!
❁料金:6000円(花材費・レッスン料・シェフの一品&ドリンク込)
場所:バルコセチャ
  東京都港区芝大門1-6-5 SHIBA-DAIMON165ビル
大江戸線大門駅より徒歩3分JR浜松町駅より徒歩5分


バルコセチャのオープンテラスでお花の単発レッスンを行います!

レッスンの後には、BARUコセチャのシェフがご提供する
蜂蜜を使った一品をお楽しみ頂きます。

土曜日の夕暮れ時、癒しのひとときを過ごしませんか?
初めての方でも、安心してご参加できる内容になります♪

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:* ・゜°

Flower lesson &一皿お料理 at バルコセチャ

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:* ・゜°


~芍薬(シャクヤク)のスプリングアレンジメント~
今が旬のピンクのシャクヤクを使ったアレンジメントをお作り頂きます。
女の子が大好きな大振りの芍薬とローズを使って、大人可愛い雰囲気仕上げます。
器にアレンジして頂くので、そのままの状態でご自宅に飾って頂けます。 

さくらアレンジメント

~2種類のフレンチトースト・Sel & Sweet & フレッシュレモンtea

レッスン終了後には、バルコセチャのシェフがお届けする特製ドリンクをお楽しみください。
お酒好きの方には、スパークリングワインで割ることもできます。

プリザーブド



定員になり次第、締め切らせて頂きます。
ご予約はメールかお電話で♪

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

2015 Mar 『初夏のアレンジメントレッスン at BARUコセチャ』 ご予約開始

さくらアレンジメント




バルコセチャのオープンテラスでお花の単発レッスンを行います!
レッスンの後には、BARUコセチャのシェフがご提供する

一品&ドリンクをお楽しみ頂きます。

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*


Flower lesson &一皿お料理 at バルコセチャ

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*


❁日時:3月14日(土)14:00~ (約2時間)
❁料金:6000円(花材費・レッスン料・シェフの一品&ドリンク込)
❁講師:AGEMINI 主宰 AKAI
❁場所:バルコセチャ
東京都港区芝大門1-6-5 SHIBA-DAIMON165ビル JR浜松町駅より徒歩5分
大江戸線大門駅より徒歩3分

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:* ・゜°

Flower lesson &一皿お料理 at バルコセチャ

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:* ・゜°


~ふんわりランキュラスのスプリングブーケ~
ラナンキュラスやスイートピーなど、春の香りがぎゅっと詰まったブーケ風の花束を製作頂きます。
色合わせからラッピングまで、お花選びが簡単にできる秘訣もお教えします。  

さくらアレンジメント

~オマール海老のソテー・春野菜の具沢山ソース         
     &蜂蜜漬けピンクグレープフルーツtea

レッスン終了後には、バルコセチャのシェフがお届けする特製ドリンクをお楽しみください。
お酒好きの方には、スパークリングワインで割ることもできます。

プリザーブド



定員になり次第、締め切らせて頂きます。
ご予約はメールかお電話で♪

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

2015 Jan.『お持込会場装飾』のページを更新しました!

過去にお手伝いさせて頂いた、会場装飾の一例をご覧いただけます。

会場装飾

AGEMINIのデザイナーが直接お打合せをさせて頂き、仕入~製作まで、
一貫して担当させて頂くので、花嫁様のイメージをより近い形で会場装飾させて頂いています。

レストランからホテルまで、会場の大きさ・雰囲気に合わせて、
丁寧にお打合せさせて頂きます。


お問い合わせはメールかお電話で♪

AGEMINI info@agemini.jp 070-6512-4672

.
ページトップへ△

2015 Jan.『ミモザのリースレッスン』 ご予約開始

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*

~ミモザのドアリースレッスン~

*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・゜°・*:..:*・゜°・*:..:*

イタリアではこの時期、男性から日ごろの感謝を込めて女性へミモザの花を贈ります。

あちこちでミモザが売られているイタリアの街並み・・想像しただけでも素敵ですね♪

レッスンでは、生のミモザを使って、ドアリースを制作して頂きます。

玄関を黄色い花で彩って、春の訪れを待ちませんか?

ミモザリース

ミモザのリースレッスン

2月8日(日)1300~ at ココフルール

2月21日(土)11:00~ at 喜多見・自宅サロン 

料金:6500円(花材、材料 費・レッスン料・お茶代込み)


【 CocoFLEUR 】

http://coco-fleur.com/

東京都世田谷区経堂4-11-14

Chicca Kyodo 003

小田急線 千歳船橋駅より徒歩5分


【喜多見・自宅サロン】

小田急線 喜多見駅 (ご予約後、詳しい場所をご案内致します。)

単発レッスン

・*:.。.:*・゜°・゜°・*:.。.:*・゜°・゜°・*:.。.:*・゜°・*:.。.:*


ご予約はアジェミニまで。

AGEMINI info@agemini.jp

Tel:070-6512-4672

.
ページトップへ△